Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


ЛИДЕР ВЕНГРИИ: ЕВРОПЕЙЦЫ МОГУТ СТАТЬ МЕНЬШИНСТВОМ В ЕВРОПЕ.

4 сентяюбря 2015 года, сайт http://www.9tv.co.il

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан считает, что если Европейский союз не защитит себя от нынешнего нескончаемого потока мигрантов, туда проникнут десятки миллионов иностранцев, в основном арабов-мусульман.

В интервью венгерскому радио он сказал, что Европа находится под угрозой со стороны огромной массы людей, движущихся в её направлении.

Сейчас речь идет о сотнях тысяч, но в следующем году будут уже миллионы, — пояснил он. — Может сложиться ситуация, когда мы станем меньшинством на нашем собственном материке".

Он призвал лидеров других европейских стран проявить стойкость в защите границ.

В своей статье, опубликованной в германской Frankfurt Allgemeine Zeitung, он написал, что нынешняя волна мигрантов — самая крупная после окончания Второй мировой войны — представляет угрозу для христианской Европы, так как большинство беженцев — мусульмане.

"Народ хочет, чтобы мы владели ситуацией и защищали наши границы, — пояснил он. — У Европы и европейской культуры имеются глубокие христианские корни. Сегодня же европейская христианская культура с трудом удерживает оборону своих ценностей".

Сейчас в Венгрии ведется срочное строительство 175-километрового забора на границе с Сербией, чтобы воспрепятствовать проникновению беженцев с юга.
Tags: Еврабия, джихад, нелегалы из Африки
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments