Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Из Facebook.

Рустем Адагамов. Вопрос: Почему мигранты с Ближнего Востока едут в Европу, а не в богатые страны Персидского залива?

Ответ: Потому что в богатых странах Персидского залива жесточайшие квоты на миграцию, и практически отсутствует социальное обеспечение. В том же Катаре и Саудовской Аравии огромное количество иностранцев, в основном дагестанцев, индийцев, людей из стран Центральной Азии. Там чрезвычайно жёсткие нормы пребывания и фактически за любое, даже самое мелкое правонарушение, человека без всякой жалости выбрасывают, вывозят из страны. Ко всему прочему там нет такого понятия как социальное пособие. Ты либо работаешь, либо тебя выбрасывают. Поэтому тут даже нет смысла обсуждать - почему едут именно в Европу.

Natalia Aksenova-Jackson Так почему же тогда Европа должна принимать? При учете того, что ни одна арабская страна не примет миллионы английских беженцев без обязательной конвертации их в ислам.

Рустем Адагамов Потому что Европа — это цивилизованный мир, живущий по своим правилам.

Daniel Roisman
Да, есть миллионы беженцев в исламских странах, но в Европу, преимущественно, бегут самые сильные, наглые и агрессивные. Большинство прорвавшихся в Европу - молодые мужчины среднего класса. Адагамов написал, что их немного, миллион-два - сущая ерунда. Континент сможет их переварить. Впрочем, нацисты начинали с 20.000 штурмовиков, а в итоге, их последователи, опираясь на агрессивную идеологию, разрушили всю Европу и уничтожили 50 миллионов человек.

Сегодня во Франции мусульман всего ничего, по сравнению, с тем, что будет, но из Франции бегут евреи. Европейским раввинам рекомендовали не пользоваться общественным транспортом, это опасно. Евреев грабит и избивает исламская молодежь. Еврей не может пройти по улицам Франции в кипе. Почему мусульманка может ходить в хиджабе, а мусульманин в халате? Почему европейский еврей должен скрывать, что он еврей? Евреи массово покидают Францию под натиском мусульманских погромов. Вы слышали призывы французских властей к евреям остаться? Я не слышал. Однако месть не за горами, ибо с евреев всегда все начинается, но евреями никогда ничего не кончается. Через некоторое время агрессивное исламское меньшинство возьмет власть в свои руки. И тогда побегут уже французы, немцы, голландцы... Куда же им бежать? В Турцию? В Катар? А может, в Сирию?
Tags: Еврабия, Франция, нелегалы из Африки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments