Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Опять бледная спирохета отличилась...

Ицхак Герцог (Авода - Сионистский лагерь) призывает «открыть Израиль» для беженцев из Сирии. Такие красивые слова сегодня сказал: «Мы должны стать часть западного мира, принимающего бегущих от войны сирийцев». По его мнению, это будет очень важным шагом в дополнение к тем гуманитарным действиям, которые уже предпринимал Израиль в отношении сирийцев, пострадавших от войны. Имеется ввиду, что Израиль принимал на лечение сирийцев, получивших ранения в ходе боев в приграничных районах, в частности в Кунейтре. Всего в больницах севера Израиля лечилась примерно тысяча сирийцев.

Ну почему не удовлетворить пожелание Герцога и не доставить на его виллу (или несколько вилл?) пару десятков сирийских беженцев? Транспорт можно обеспечить за государственный счёт. Ну, а обслуживание (питание 4 раза в день, смены постельного белья, телеканалы на арабском, телефонная связь с Дамаском, кальяны и т.д.) это уж за счёт принимающей стороны.

А если серьёзно, то Герцогу, вероятно, мало доставленных в Израиль левыми, которых он возглавляет, 70 тысяч африканцев? Нелегально перешедших израильско-египетскую границу и от границы перевезённых заказанными для этой цели автобусами прямо в центр страны - в Южный Тель-Авив? И теперь левыми за счёт Нового Израильского Фонда подкармливаемых и организуемых на протесты против правительства. Герцогу африканцев мало, но они хотя бы не из стран, воюющих с Израилем.. А сирийцы - представитетели враждебной Израилю страны, а попросту сказать - враги.

P.S. Может, сирийцам, которые будут проживать на виллах Герцога, платить социальное пособие, да не меньшее, чем платит мигрантам Германия? Из его доходов.
Tags: Авода, Сирия, левые, нелегалы из Африки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments