Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

АЛЛАХ С НИМИ

Более четырех тысяч боевиков радикальной группировки «Исламское государство» тайно проникли в западные страны под видом беженцев. Об этом сообщает британская Sunday Express со ссылкой на неназванного агента ИГ.

По словам агента, в рамках тайной операции ИГ провозит вооруженных боевиков через границу с Турцией и направляет их дальше в европейские страны. Источник заявил, что с помощью местных контрабандистов террористы вливаются в поток нелегальных мигрантов. Целью инфильтрации боевиков, по словам источника, является установление халифата во всем мире.
-------------------------------

Можно только предполагать, сколько мигрантов сегодня ночью скопилось на греческом острове Лесбос. Телевидение показывает, как настойчиво они требует переправки их на паромах в континентальную Грецию. И все под видом беженцев из Сирии, которые потом рассредоточатся по всем европейским странам... Вдохновил пример тех, кто уже, с видом победителей и с почётом, принят на вокзалах Мюнхена, Франкфурта, Дюссельдорфа... Вот и эти толпы рвутся, не опоздать бы тоже приобщиться....

Детей и женщин процентов 10, стариков нет. Преобладают здоровые молодые арабские мужики. По дороге, как они говорят, потрачены неслабые тысячи евро (кто-то ведь ими снабдил или нет?) - на морские перемещения, а до того на доставку к морю, а потом на билеты в автобусы, на поезда, перекупщикам...

Чувствуется зловещая и тщательно продуманная рука организатора нашествия. И эта рука продолжает руководить. Сегодня остров Лесбос переполнен и осаждён толпами более, чем при первом "стихийном" массовом натиске. Никто не останавливает лодки, отплывающие от берега турецкого. А до того никто не мешает перемещению масс к побережью по территории самой Турции.

Визуально, а я смотрю телеканал Euronews, в этом организованном нашествии - сильные, умные, информированные, находчивые и выносливые мужики. Аллах с ними.
Tags: Германия, Греция, Еврабия, Ирак - Игил, джихад, террор, турки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments