Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у grimnir74 в Батальон "Каракаль" отрабатывает навыки ведения боевых действий в городских условиях.



"Каракаль", состоящий как из парней, так и девушек, начал отрабатывать навыки ведения боевых действий в городских условиях.



















Батальон "Каракаль" (33-й батальон) — отдельное пехотное подразделение сухопутных войск Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), предназначенное для прохождения девушками службы в боевом подразделении. Входит в состав территориальной бригады «Саги» дивизии «Эдом» Южного военного округа.
Основная задача батальона — охрана южных границ Израиля, первоначально — с Иорданией, затем — с Египтом. Дополнительные задачи: патрулирование подступов к Эйлату и патрулирование дорог юга страны для предотвращения проникновения террористов в центральные (густонаселенные) районы страны.

[источник]
Tags: мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    «Поддельные евреи»: как с ними борется МВД Израиля. Марк Котлярский 21.04.2021 «Проблема незаконной репатриации в Израиль и въезда в еврейское…

  • (no subject)

    31 декабря - дата дня рождения брата Семёна Фарады. За первые семь лет пребывания моей семьи в Израиле Семён приезжал сюда четыре раза: на гастроли…

  • (no subject)

    ГЛАВНОЕ - ЖИВИ, СЁМКА! (написано в августе 2005 года). Наши родители - мама Ида Давыдовна Шуман и папа Лев Соломонович Фердман, родом из города…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments