Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

К ВОПРОСУ ОБ ИЗРАИЛЬСКОМ ГОСТЕЛЕРАДИО, РЕФОРМА КОТОРОГО НИКАК НЕ ПРОИЗОЙДЁТ...
Автор - Тувья ЛЕРНЕР.


Гостелерадио это монопольная отрасль, обслуживающая определенные политические круги. Занимаются промыванием наших мозгов за наши же деньги, и поэтому их надо разогнать и чем раньше, тем лучше.

Когда я в 1982 получил цав 8, бросил учебу и работу и помчался на призывной пункт и на фронт по назначению, всякие хаимы явины, иже с ними, вели по моим же государственным СМИ, на мои же деньги, откровенную вражескую пропаганду, используя вражескую терминологию и игнорируя нашу. Все это потому, что народ избрал правых, которые им, явинам, пришлись не по нутру.

Потом была общая мобилизация СМИ в 1992, пропиарившая нам Осло как "мирный" процесс, несмотря на то, что в результате:
- евреям нельзя было проезжать через мирную палестинскую автономию, даже рядом опасно, а в школу детей - только в бронированных автобусах,
- срочно строить отдельные объездные трассы,
- создавать отдельное электро- и водоснабжение и пр. инфраструктуры, которыми пользовались совместно до разразившегося "мира".

Согласно тем же гостелеагитаторам - это все казнокрадство поселенцев, а не авантюристов ословского разлива. О терроре и реках крови в результате этого "мира" уже забыли? Но наши профессиональные журналисты не задавали нудных вопросов, дабы не мешать "мирному" процессу...

Десять лет назад те же негодяи за наш же счет продавили т.н. "Размежевание", после чего была Вторая ливанская, артобстрелы, войны в Газе, и конца им не видно. Но все это только самый крупный рецидивизм этой банды. Ведь сколько к нам ездило дипломатов и руководителей из-за бугра все эти годы? И всех эти гады - от моего имени и на мои же деньги - засыпали вопросами: мол, почему не давите сильнее на наше правительство ради достижения очередного мирного соглашения и т.п. Таким образом они создавали впечатление, что весь народ за уступки, и только правительство упрямится, и вызывали международное давление на наше правительство - от нашего имени и за наш же счет...

Если это не верх мыслимой коррупции, то что тогда это? Я, будь на то моя воля, разгоном бы не ограничился. Кое-кто мотал бы сроки за весь этот беспредел.

----------------------------------------------

Не могу выразить, как я тоскую по прежнему "Седьмому каналу", руководителем которого был Тувья Лернер, а статьи там писали дорогие мои Виктория Вексельман и Элеонора Шифрин, блестящие журналистки! Но всё хорошее кончается, и такого отличного русскоязычного сайта больше нет и не будет. Некому было субсидировать Седьмой канал, и он закрылся, прекратил свою яркую публицистическую деятельность. Сожалею до сих пор.

А журналюги гостелевидения и печатных СМИ - были и есть левые, левые, левые. Поэтому им так не нравится реформа Гостелерадио, которую пытается провести правительство, и они упираются и стремятся всеми доступными средствами ей помешать. Иногда до маразма - я имею ввиду организованную ими в знак солидарности забастовку ... в аэропорту Бен-Гурион!
Tags: Вексельман, Шифрин, итнаткут, левые, ливанская война, публицистика, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments