Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Петр Порошенко подписал указ о введении санкций против России


Президент Украины Петр Порошенко в среду, 16 сентября, ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о применении санкций против России сроком на один год. Это расширение прежнего перечня юридических и физических лиц РФ, в отношении которых Украина вводит экономические санкции и другие ограничительные меры. Под санкции подпадают ещё более 400 физических и 90 юридических лиц. В том числе министр Шойгу, председатель Думы Нарышкин, лидер Чечни Рамзан Кадыров, министр сельского хозяйства Ал. Ткачёв, глава комитета по международным делам Алексей Пушков, Сергей Глазьев и Павел Астахов и прочие важные в России лица - с формулировкой "за осуществление преступной деятельности против Украины".

В числе попавших под санкции компаний — «Аэрофлот», «Газпром авиа», Банк Москвы, изготовитель антивирусных программ «Лаборатория Касперского», а также ее дочернее предприятие на Украине.

Кроме того, санкции коснулись представителей ряда СМИ: в стоп-листе сотрудники ТАСС, РИА Новости, «Известий» и «Российской газеты», информационного агентства RUPTLY, «Взгляд. ру», телекомпании НТВ и Первого канала.

Image Hosted by PiXS.ru

Подозреваю, что в перечне значительное количество руководителей новостных передач, а также комментаторов и ведущих публицистических программ и ток-шоу на разных российских телеканалов
- несть числа этим брехунам (в моём ЖЖ они все под тэгом "Дмитрий Киселёв").
Tags: Дмитрий Киселёв, Киев, Россия, баннеры к размышлению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments