Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НОВАЯ СТАТЬЯ АЛЕКСАНДРА НЕПОМНЯЩЕГО

СПАСИБО, ЕВРОПА!
Автор - Александр НЕПОМНЯЩИЙ.

17 cентября 2015 года, сайт http://9tv.co.il

Причины нынешнего вторжения бывших жителей Африки и Ближнего Востока, отчаянно штурмующих дырявые границы европейского континента, по большей части были заложены ещё пять лет назад в сокрушившем арабские страны бунте исламских радикалов, опрометчиво названном поначалу "арабской весной".

Воодушевлённые президентом Обамой, который подмигнул им своей речью из Каира летом 2009-го, копившие силу почти столетие "Братья-мусульмане" ринулись на воссоздание халифата, снося по пути псевдонациональные арабские режимы. В результате миллионы прежних обитателей переставших существовать государств мечутся теперь в безнадёжных поисках убежища, спасаясь от яростного безумия как исламских фанатиков, так и тех, кто им противостоит.

Лавинообразно увеличивающийся поток несущихся в Европу сирийцев, судя по данным, публикуемым в СМИ, удваивается чуть ли не каждые полгода на протяжении последних трёх лет. И успехи бешеных орков "Исламского государства" не оставляют сомнений в том, что подобная тенденция продолжится и в ближайшем будущем.

продолжение и полный текст:
http://9tv.co.il/news/2015/09/17/213297.html
Tags: 9 канал, Еврабия, Ирак - Игил, Обама, аналитика, левые, нелегалы из Африки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments