Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ С НАФТАЛИНОМ.
16 сентября 2015 года, сайт http://isrageo.com

От заявления российского министерства иностранных дел по поводу арабских бесчинств на Храмовой горе пахнуло чем-то нафталиново-советским.

Комментирует Макс ЛУРЬЕ
МИД РФ считает, что напряженность вокруг Храмовой горы в Иерусалиме угрожает дестабилизацией ситуации (цитирую) "в регионе Ближнего Востока и Северной Африки в целом".

То есть танки в Сирии — это борьба с террором и надежда на мир. А наведение порядка в Иерусалиме — это террор и перечеркивание надежд на мир. Логично в принципе. Осталось лишь добавить длинную руку Запада, которая манипулирует кровожадными сионистами.

-----------------------------------------------
Вобщем, согласно Путину с Лавровым, ситуация на Ближнем Востоке стабильна, и только происки Израиля, гоняющего хулиганствующих арабов на Храмовой горе, нарушают мир и покой в регионе. А то что Путин отправляет в тот же регион танки, самолёты и военнослужащих, так это не потому, что в Сирии убито 250 тысяч сирийцев и 5 млн. сирийцев разбежались по всему свету. Ну вы поняли - вся дестабилизация из-за гоняемых израильскими полицейскими камнеметателей на Храмовой горе.

Логика и риторика как у ЦК КПСС при Брежневе, а раньше у Хрущёва. Всё пронафталинено.
Tags: Иерусалим, Россия, Сирия, нафталин, террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments