Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"шифер на крыше его дома тронулся с места"

Включи утюг, там вещает Либерман.... Вот и за сегодняшний день слышу уже второй раз его сентенции в адрес Нетаниягу. "А вот после следующих выборов я получу пост министра обороны, потому что в этом смыслю лучше других"... (Либерман).
----------------------------------------------------------
ЭТО УЖЕ СМЕШНО.
Автор - Аркадий КРАСИЛЬЩИКОВ.

18 сентября 2015 Г.

Image Hosted by PiXS.ru

На своей странице в социальной сети Facebook Либерман опубликовал текст следующего содержания:

"Когда в канун праздника Рош а-Шана евреев убивают в Иерусалиме, когда на Храмовой горе в евреев летят камни, когда над Ашдодом разворачивают "Железный купол", чтобы защититься от ракет из Газы, народу Израиля следует спросить главу правительства: где деньги и где безопасность? И глава правительства должен попросить прощения у граждан Израиля, безопасность которых он не в состоянии обеспечить, а потом уволиться".

Ничего не понимаю, где живет нынче бывший министр? Если в Израиле, видимо, шифер на крыше его дома тронулся с места. Израиль, если верить СМИ, второй, после Сингапура, по динамике развития экономики. Камни арабы швыряют в евреев вот уже полторы тысячи лет. Ракеты из Газы, если и летят, то падают обратно, на головы бандитов. Могу засвидетельствовать: живу неподалёку. Мало того, слуги Аллаха вокруг Израиля, похоже, забыли о Еврейском государстве. Они или бегут в Европу, или исправно мочат друг друга.

Так почему Биби должен просить у кого-то прощения, а потом уволиться в слезах и посыпая голову пеплом? Хорошо еще, что Либерман не посоветовал бывшему другу удавиться.

Какая-то новая ступень у Авигдора в карьере наступила: сначала он вёл себя подозрительно, потом опасно, затем глупо, а теперь и вовсе смешно. Отметим, что политик, над которым начинают смеяться, - это полная потеря квалификации.

http://a.kras.cc/2015/09/blog-post_136.html
--------------------------------------------------

Как с цепи сорвался г-н Либерман, сыпя оскорблениями в адрес Нетаниягу, - и трус, и лжец, и глупец, и "хеврон отдал", и хамас не победил. Лёгкий доступ Либермана на РЭКУ и 9 канал даёт возможность ему не только стенать "только мы", "только я", "только партия НДИ", но главное - поливать Нетаниягу. Так было всегда? Нет, мы все помним, как совсем недавно партия НДИ и партия Ликуд выступали на выборах единым списком, причём, места в депутатском списке были в пользу НДИ (к сожалению). И министерскими постами и сам Либерман, и "его люди" в правительствах Нетаниягу не были обижены. И вдруг резкий поворот на 180 градусов. Произошло это в 2015 году - с началом последней избирательной кампании. Что впрочем не помогло партии Либермана - всего 6 мандатов, то есть резкое снижение прежнего представительства.

Участию в коалиции и сохранению поста министра иностранных дел Либерман предпочёл сидение в оппозиции с Аводой и арабскими партиями. Зато он может с упоением критиковать Нетаниягу, видимо, просчитав, что таким образом вернёт себе русскоязычный электорат. И вправду - "это уже смешно". И отвратительно.
Tags: Либерман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments