Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

От моего нового френда... welcome!

Оригинал взят у avderin в А неплохая идея...
Внучка прислала анекдот:

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Fеrrаri стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Fеrrаri объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

Tags: байки
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    К годовщине образования государства Израиль. Из заявления премьер-министра Нетаниягу. «Граждане Израиля, когда я от вашего имени встречаю мировых…

  • (no subject)

    КАК СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК ИЗРАИЛЬ-ГРЕЦИЯ-КИПР МЕНЯЕТ БЛИЖНИЙ ВОСТОК. АВТОР - АЛЕКСАНДР НЕПОМНЯЩИЙ. 25 АПРЕЛЯ 2020 года. Развитие отношений с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments