Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Известный специалист по Ближнему Востоку Гай Бехор полагает, что основная причина нынешней гигантской волны беженцев, накрывшей Европу, кроется в ядерном соглашении с Ираном.
29 сентября 2015 года, сайт Курсор.

Бехор указывает на тот факт, что Иран уже начал получать огромные финансовые средства в результате постепенного снятия западных санкций. Эти деньги идут на спасение режима Асада, а также на помощь шиитскому правительству в Багдаде и «Хизбалле».

Израильский востоковед также утверждает, что Тегеран финансирует нынешнее прямое вмешательство Москвы в сирийский конфликт. По мнению Бехора, эти факторы привели к осознанию миллионами сирийских беженцев того факта, что нынешняя кровавая драма не завершится при жизни нынешнего поколения. За миллионом беженцев, попавшим на территорию Европы в этом году, последует еще несколько миллионов жителей арабских и мусульманских стран.

-------------------------------

Вот так Обама, декларируя необходимость ухода Асада, заключением соглашения с Ираном на самом деле способствует сохранению Асада в качестве президента Сирии.
Tags: Гай Бехор, Еврабия, Иран, Обама, Россия, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments