Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ТЕРРОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАДУШЕН.


1 октября, в период праздника Суккот, в 21:04 на дороге, соединяющей еврейские поселения Алон Море и Итамар в Самарии, арабскими террористами были застрелены Эйтам и Наама Хенкин из поселения Нерия. Застрелены в упор на глазах четверых детей, находящихся на заднем сидении в автомобиле.

Преступление раскрыто, убийцы пойманы. Хвала Шабаку и ЦАХАЛу.
Вот эти нелюди:

Image Hosted by PiXS.ru

* * *
сайт NEWSru.co.il, 5 октября 2015 г.

Вечером 5 октября была разрешена к публикации информация о том, что в ходе операции, проводившейся в районе Шхема, силами безопасности были задержаны пятеро боевиков ХАМАС, причастных к убийству Эйтама и Наамы Хенкин. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что арестованные в ходе допроса признали свою вину.

Представители больницы в Шхеме ранее сообщили палестинским СМИ, что 4 октября несколько бойцов израильского подразделения "мистаравим" ворвались в больницу, поднялись на третий этаж и "похитили" 23-летнего Карама Аль-Масри, поступившего в клинику за два дня до этого с ранением в руку.

В ходе операции израильских спецслужб был задержан 37-летний командир террористической ячейки Рагеб Ахмад Мухамад Алауи, уже имеющий судимость за террористическую деятельность. Он отвечал за планирование операции, при этом в самом нападении не принимал участия.

Террористическая атака была осуществлена 24-летним Ихией Махмуддом Наифом Абдаллой Хаджи Хамадом, 33-летним Самиром Заиром Абрагимом Кусой, 23-летним Карамом Аль-Масри, 26-летним Заидом Зиадом Джамилем Амаром.

Согласно материалам расследования, к месту предполагаемого нападения был отправлен один из членов террористической ячейки, который должен был убедиться, что поблизости нет израильских военных. Получив от него сигнал, что "дорога свободна", на задание выехали другие боевики. Заметив автомобиль семьи Хенкин, боевики открыли по нему огонь из своей машины. После того, как автомобиль семьи Хенкин остановился, к нему подбежали двое боевиков и практически в упор расстреляли Эйтама и Нааму Хенкин. Террористы планировали также убить находившихся в машине детей, однако один из боевиков допустил ошибку и ранил своего товарища. Террористы были вынуждены вернуться в свою машину и покинуть место теракта. (Е.С. - Раненый бандит выронил на дорогу пистолет).

Эйтам и Наама Хенкин были религиозными сионистами. Эйтам репатриировался в Израиль из США, работал журналистом и публицистом, планировал вскоре выпустить собственную книгу. Наама возглавляла дизайнерскую компанию в Тель-Авиве.

Шестеро детей Эйтама и Наамы (включая четверых, ставших свидетелями убийства родителей) в настоящее время находятся под опекой родственников и друзей семьи.
Tags: ИЕША, теракт, террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments