Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ТЕРРОР СТАЛ РУТИНОЙ...

Очередной теракт с применением холодного оружия. Сегодня утром молодая арабка пыталась зарезать встретившихся ей евреев в Старом городе в Иерусалиме. Ударила ножом одного и второго... но была подстрелена самим же раненым. Её ранение тяжёлое, доставлена в иерусалимскую больницу, еврейские врачи её полечат. Ну всё как водится... Но сегодня же история имела интересное продолжение.

Вот как пишут в СМИ:

"Родственники 18-летней террористки, ранившей сегодня двух израильтян у Львиных ворот Старого города, обвиняют Израиль в отсутствии гуманизма и попрании своих демократических прав. О чем и заявили журналистам, которые с радостью донесли новое свидетельство "зверств сионистов" до сведения неравнодушной общественности.

На самом же деле, как выясняется, арабская хамула* ввалилась в больницу "Адаса", куда госпитализирована террористка (один из пострадавших в теракте сумел выстрелить в нее и тяжело ранить), а когда их не пустили в охраняемую палату - набросились на полицейских с кулаками и принялись громить все вокруг. Вот такие зверства."


при посещении в больнице целой хамулы* - это ужас даже в мирное время. Это родственники, их всегда несколько десятков, и все кричат... Могут разнести всё отделение... Надеюсь, террористку перевели из "Адасы" в тюремную больничку.
Tags: террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments