?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 8, 2015
06:48 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Макс Лурье. Facebook.

Минобороны РФ заявляет, что боевики «Исламского государства» прячут свою военную технику среди гражданских объектов и ведут огонь из школ, мечетей и больниц. Это, как следует из текста заявления, очень плохо и ведет к непредвиденным жертвам среди мирного населения, хотя никто по гражданским объектам - честное, кремлевское! - огня не ведет.

Любопытно, что ХАМАС, "Хизбалла" и иже с ними всегда поступают точно так же, но это не мешает им:
а). числиться в друзьях России
б). считаться жертвами сионистской агрессии.

Самое же главное состоит в том, что исламские убийцы и дальше будут разделяться на две категории:
а) плохие, ужасные фанатики, которые прикрываются живым щитом, используют мечети и школы для военных целей и пр.;
б) жертвы сионистской агрессии. И никакие заявления минобороны РФ, комиссии Гольдстоуна, резолюции Совбеза ООН и пр. ничего не изменят.

------------------------
Image Hosted by PiXS.ru
Большие друзья: министр Лавров и главарь ХАМАСа Халед Машаль.

Как возмущаются в Кремле, дескать мир "лицемерно" осуждает российских лётчиков за убийство мирных жителей при бомбёжках сирийских повстанцев. А вот осуждать Израиль и призывать к сдержанности после очередного теракта "на оккупированном Западном берегу, а также в Восточном Иерусалиме" - это основа заявлений Лаврова: несмотря на "многолетний отказ палестинской стороны от террора ...разочарование палестинцев усиливается из-за того, что их проблемы не решены".

То ли ему не докладывают о ежедневных терактах "мирных" арабов против евреев, о ежедневных камнеметаниях в автомашины израильтян, о нападениях с ножами и топорами на граждан страны и на солдат ЦАХАЛа, об автомобильных терактах, о бутылках с "коктейлем Молотова"...

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com