Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Гордость и радость для адекватных людей

Оригинал взят у volnodum в Подлинное лицо Русского Мира без кавычек


Лично для меня самым приятным и позитивным моментом в награждении Нобелевской премией по литературе русскоязычной писательницы Светланы Алексиевич, наполовину украинки, наполовину белоруски по национальности, рожденной в Западной Украине гражданки Белоруссии, пишущей на русском языке и всем сердцем любящей русскую, украинскую и белорусскую культуру, - является тот факт, что это ОБЩАЯ гордость и радость для ВСЕХ настоящих, адекватных и здравомыслящих русских, украинцев и белорусов.

Я очень рад тому, что эта радость и гордость смогла нас обьединить. И очень хочу, чтобы нас обьединяли именно такие моменты и именно такие события, а не ностальгия по совковой коммуналке, дурно пахнущий ссаными портянками миф об "особом пути Великой Евразийской Империи" и "танки на чужой земле" во имя "воссоединения" "исконных" "российских" территорий.

Я хочу, чтобы у подлинного Русского Мира было лицо Светланы Алексиевич, а не лицо гэбэшного упыря и агрессора, стравившего русский и украинский народы в преступной, братоубийственной войне.

Искренне и от всей души поздравляю всех украинцев, белорусов и своих соотечественников с этим замечательным событием.

А ордынцы и ватники пусть захлебнутся и подавятся собственной злобой, ненавистью и завистью. Это единственное, что им в этой ситуации остается.


Tags: личность, мировые события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments