Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"ЭТО НАШИ СВЯТЫЕ ТЕРРИТОРИИ!" - РАНЬШЕ ПРО КРЫМ, ТЕПЕРЬ И ПРО СИРИЮ.

И удивляться не приходится, когда оголтелый Жириновский призывает не останавливаться на Крыме и вернуть России также Польшу и Финляндию. То есть вернуть всё, что было в составе Российской империи по состоянию на 1 января 1917 года (вот только как мог Жириновский про Аляску забыть? Аляску вернуть тож!)

Но есть в России ещё деятель наподобие Жириновского. Такой же крикун и самодур, тоже допущенный до политических ток-шоу на российском пропагандистском телевидении.

Image Hosted by PiXS.ru

Семён Багдасаров, полковник запаса и важное лицо в Российской Думе (член комитета по международным делам). По телевизору представлен как "директор российского Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии" (там много таких "директоров"). Но этот из самых крикливых и агрессивных, хотя высот Жириновского ещё не достиг. Кстати, не еврей. Армянин из Ферганы. По его мнению, территория Сирии - это святая русская земля, из которой православие пришло в Россию... И все служки и священнослужители были на Руси сирийцами... Там, в Сирии, впервые прозвучало имя Христос... Поэтому русские готовы ехать и воевать в Сирии... Возмушён разрушением православных святынь в Сирии, в том числе осквернением мощей святой Фёклы (которые, как оказалось, находятся вообще на территории Турции, но это для оратора мелочи).

«Сирия — это вообще-то святая земля. Это для нас наша земля, это оттуда пришла к нам наша цивилизация. Может, кто-то забыл? Из Антиохии пришли первые монахи-священнослужители, — они были сирийцы на Руси. Они были по происхождению не греки, не бог знает кто, это были сирийцы!

Это земля, имеющая прямое отношение к нашей духовности, к нашей государственности, к нашей вере. Мы защищаем не далёкую арабскую страну... а откуда есть пошла земля русская..."


"Ноу-хау", - смущённо произнёс хозяин ток-шоу Соловьёв. Вот глядите и наслаждайтесь:

https://www.facebook.com/Vetal70/videos/1653358344903012/?hc_location=ufi
Tags: youtube, Россия, Сирия, крымнаш, уроды, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments