Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ОТДАЙ КЛЮЧИ, БИБИ, ОТДАЙ!

В последние дни Израиль захлестнула волна арабского террора. Только вчера были совершены 4 теракта с применением ножей и отвёрток. Арабская молодёжь беснуется во многих населённых пунктах - в Иудее, Самарии, в Галилее. В Лоде, Иерусалиме, Яффо... Группы арабов забрасывают израильских военнослужащих камнями и бутылками с зажигательной смесью. В ответ армия и полиция применяют средства для разгона демонстрантов, например, слезоточивый газ. Простые граждане помогают обезвредить террористов.

На этом фоне ну самое удачное время для оплёвывания правительства во главе с Нетаниягу. В качестве верблюдов - деятели левого толка, мечтающие о себе и своих партиях на местах, занятых нынешней властью. Больше всех (на русском языке) изощряется Либерман, поскольку руководство и РЭКИ и 9 канала отказать ему в предоставлении эфирного времени, видимо, не смеют. Ну и остальные отставники из левой братии отмечаются речами и криками "Долой Нетаниягу, он во всём виноват". Бужи Герцог, "спирохета бледная", например, докричался до требования к Нетаниягу: "Пусть сдаст ключи от канцелярии". А не то...

Дмитрий Хоткевич, Facebook.
- Отдай Золотой ключик! Отдай Золотой ключик! - кричал Бужиратино на Бибирабаса. - Не зря же я мокну в болоте СионЛага! Я устрою такой цирк! Я открою двери для всех - палестинцев, сирийцев, суданцев. И мы будем давать представления!

Шапиро (?) потерла кулаками рыжий волос, неудачно выбившийся из-под парика:
- Я организую новый протест (Герцог).
- Я буду продавать в Тель-Авиве фалафели и хумус. И даже знаю - кому, - сказала Маливнивина. (Ципи Ливни).
- А я буду продолжать дружить с Абумаром и ездить к нему в Рамаллу... (Светлова).

Image Hosted by PiXS.ru

А похож!
Tags: Авода, Либерман, левые, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments