Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

БЕЖЕНЦЫ ИЗ ВЬЕТНАМА И СИРИИ.
Автор - Владимир КОЗЛОВСКИЙ.

7 октября 2015 года, сайт http://kstati.net

Занимая сирийские города, боевики-исламисты находят в учреждениях кучи чистых бланков для загранпаспортов, водительских прав и других документов. И снабжают ими своих товарищей, которые пробираются в страны Запада под видом беженцев.


На протяжении десятилетий США принимали намного больше беженцев, чем все остальные страны мира, вместе взятые. Почти половина нынешних – мусульмане.

По сведениям консервативного сайта «Брейтбарт», всего в США пускают больше четверти миллиона мигрантов-мусульман в год. Недавно Барак Хусейн Обама объявил, что намеревается добавить к ним 10 тысяч беженцев из Сирии. Ходят слухи и о ста тысячах.

С чем вас и поздравляю.

Центровые СМИ напоминают, что лишь крайне малый процент мусульман увлекается терроризмом, и утешают, что в любом случае новоприбывших ждет тщательная проверка. Кстати, об этом.

В ту пятницу по «Фоксу» (телеканал FoxNews) показали интервью с корреспондентом лондонской «Дейли мейл», который только что съездил в Турцию и показал купленный там за 2 тысячи долларов подлинный сирийский паспорт.


По его словам, занимая сирийские города, боевики-исламисты находят в учреждениях кучи чистых бланков для загранпаспортов, водительских прав и других документов. И снабжают ими своих товарищей, которые пробираются в страны Запада под видом беженцев.

Многих американцев пугает такая перспектива, поэтому они готовы броситься в объятия к Дональду Трампу, который высказывается на эту тему крайне неполиткорректно.

С другой стороны, публицист Стив Чапмен (не родственник Анечки) публикует статью под заголовком «Почему мы должны взять больше сирийских беженцев». Чапмен пишет, что после Вьетнамской войны Америка приняла 750 тысяч беженцев из Южного Вьетнама, и все они, как он выражается, «сделались важной частью американской мозаики» (это наш либеральный эквивалент «дружной семьи советских народов») .

Я уже жил тогда в США и сходил в 1975 году на мощный антивоенный митинг, который устроили студенты Йельского университета, где я тогда работал.

Война к тому времени уже кончилась разгромом Америки, кончилась и воинская повинность, но школяры по инерции все еще выходили на антивоенные митинги. В данном случае они протестовали против того, что правительство пускало в страну тех самых вьетнамских беженцев, которые, по словам Чапмена, вольются потом в нашу дружную мозаику.

По мнению наших школяров, из завоеванной коммунистами бывшей Республики Южный Вьетнам могли бежать только военные преступники, запятнавшие себя союзом с американскими империалистами. Поэтому наша передовая молодежь была против того, чтобы их пускали в Америку.

Сейчас наша передовая молодежь ратует за то, чтобы пускать беженцев из Сирии.

Наша тема требует напоминания о том, что ни один вьетнамский беженец не расстреливал безоружных американских военных, как майор Нидаль Хасан, и как планировали сделать в Форт-Диксе трое мусульман-албанцев, нелегально перешедших мексиканскую границу и потом получивших здесь политическое убежище.

Собирался взрывать военные базы в Айдахо и Техасе и узбекский беженец Фазлиддин Курбанов, который получил убежище в США в 2009 году вместе с женой, ребенком, сестрой и хворыми родителями и снял недурной навар с нашей социалки.

Image Hosted by PiXS.ru
Джихадисты в Сирии.


Родители братьев Царнаевых въехали в США по туристической визе и получили убежище, убедив американские власти, что их преследуют на родине как чеченцев. Это не помешало им потом туда вернуться. Братья, увы, остались в Бостоне и взорвали там марафон.

Пакистанец Мир Аймаль Канси был известен как радикал и участник антиамериканских протестов, но, тем не менее, получил бизнес-визу в США и потом попросил политического убежища. Пока его прошение рассматривалось, он обзавелся водительскими правами и автоматом Калашникова, поехал в Лэнгли и застрелил пять человек, в том числе двух сотрудников ЦРУ.

Обертеррорист Рамзи Юсеф прилетел в аэропорт Кеннеди из Пакистана с иракским паспортом, но без визы. Его ненадолго задержали за попытку незаконного въезда в страну, но не депортировали после того, как он произнес волшебные слова «политическое убежище». Выпущенный из КПЗ по нехватке койко-мест, Юсеф направился в Джерси-Сити планировать первый теракт во Всемирном торговом центре.

После взрыва, который убил шесть человек и ранил больше тысячи, Юсеф улизнул из США, но в 1995 году его арестовали в Пакистане, где он тщетно пытался взорвать бомбу, спрятанную в кукле, и отправили на суд в Нью-Йорк.

У меня огромный список аналогичных примеров, которые доказывают, что хваленые проверки беженцев, на которые уповают наши идеалисты, вовсе не гарантируют нам безопасности.

Я ничего не имею против мусульман и недавно в очередной раз сочетался браком с одной из них, но думаю, что нам пока хватит наличных сирийских беженцев.
Tags: Ирак - Игил, Обама, Сирия, выборы США, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments