Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


РОН ПРОСОР: 11 ТЕРАКТОВ ЗА 72 ЧАСА, НО СОВБЕЗ ООН МОЛЧИТ.

10 октября 2015 года, сайт 9 канал.

За последние 72 часа арабские террористы совершили в Израиле 11 кровопролитных атак, но ООН не нашла нужным осудить их действия.

В связи с этим Рон Просор, посол Израиля в ООН, завершающий свою каденцию на этом посту, направил генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну возмущенное письмо, в котором потребовал осудить новую волну арабского террора.

Image Hosted by PiXS.ru
Рон Просор.

Хотя госдеп назвал события в Восточном Иерусалиме терроризмом, под этим он подразумевал действия обеих сторон — палестинцев и Израиля.

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд осудил насилие в Израиле и на "оккупированных палестинских территориях": "Я глубоко обеспокоен ожесточенными столкновениями на всех оккупированных палестинских территориях и в Израиле, которые в ряде случаев привели к смерти и ранениям ста человек".

"Мы осуждаем все акты насилия, включая нападения палестинцев и израильских поселенцев, — заявил Хаммонд, впрочем, не приведя фактов нападения еврейских поселенцев на арабов. — Мы призываем все стороны незамедлительно принять меры по снижению напряженности и воздерживаться от действий, которые угрожают обострить ситуацию".
-----------------------------------------------------

Вобщем, как ни крути, но в том, что арабы нападают на израильтян с ножами, камнями и отвёртками, виноваты сами евреи. Никак не арабы. Ну что взять с Обамы и Англии?
Tags: ООН, Обама, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments