?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 11, 2015
09:24 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Оригинал взят у edmond_sarno в Арабка атаковавшая в Афуле училась в Еврейском Университете
http://mignews.com/news/arabisrael/world/091015_181643_41847.html

Арабка атаковавшая в Афуле училась в Еврейском Университете

Опубликованы первые подробности о террористке, атаковавшей охранника на автобусной станции в Афуле.

30-летняя Асраа Зидан Тафик Абед, дочь имама одной из мечетей Нацерета, училась в Еврейском Университете Иерусалима.

Террористка училась на диплом магистра генетики.

Асраа - разведенная мать-одиночка, живущая со своими родителями. Родители утверждают, что после развода она "страдала от ментальных проблем", и это, возможно, было причиной ее поступка.

Арабская общественность выражает бурное негодование в связи с тем, как обошлись с Асраа, и видео с тем, как в нее стреляли, молниеносно распространяется по арабским социальным сетям.

Депутат Объединенного Арабского Списка Юсеф Джабарин заявил: "Из клипа видно, что девушка не представляла никакой опасности. Мы не позволим полиции продолжать эту политику убийств. Наша кровь потеряла всякую цену в результате политики правительства и его лидера. Мы требуем немедленно отстранить от исполнения обязанностей всех офицеров. замешанных в этом деле".

Другой представитель той же фракции в Кнессете, Басаль Гитас заявил: "Это - преднамеренная попытка внесудебной казни. Нетаниягу и его министры, призывая носить оружие и применять его, выкинули арабов к собакам. Это то, что произошло в Димоне и Афуле. Если правительство и полиция не могут нас защитить, то мы будем вынуждены защищать себя сами и обратиться за международной защитой".

Офицер МАГАВа заявил: "После того, как она бросилась на нас , размахивая ножом, мы сделали аккуратный выстрел и нейтрализовали ее".

Tags:

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com