Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у grimnir74 в Теракт в предместьях Иерусалима.
Арабка взорвала автомобиль.
Террористка-смертница привела в действие взрывное устройство в районе контрольно-пропускного пункта (КПП) Азим, на шоссе 437 (Маале-Адумим - Иерусалим). Это случилось в 07:05 по иерусалимскому времени.

В результате взрыва террористка погибла (Е.С. - выжила), сотрудник дорожной полиции, находившийся вблизи автомашины, ранен.

Согласно предварительным данным, полицейские, патрулировавшие шоссе, обратили внимание на автомашину, за рулем которой находилась женщина. По утверждению одного из патрульных, водитель показалась им подозрительной тем, что, увидев полицейских, стала проявлять излишнюю нервозность.

Полицейские приказали ей остановиться, что она и сделала. После того, как один из патрульных приблизился к автомашине для проведения досмотра, прогремел взрыв.

С ожогом лица и легкими ранениями полицейский доставлен в иерусалимскую больницу "Шаарей цедек". Полиция устанавливает личность террористки.
источник


--------------------------------


Террористка, арабка из Восточного Иерусалима, осталась живой. Злодейка ранена тяжело и доставлена для оказания медицинской помощи в иерусалимскую больницу. Возможно, в ту же больницу, что и пострадавший от её вероломства полицейский. Так и живём... Благодарение Б-гу, что она не добралась до Иерусалима, где могло пострадать много народа.
Image Hosted by PiXS.ru
Пострадавший полицейский в больнице.
Его имя Моше Хен, он ветеран полиции. Служит уже 33 года, прошел две «интифады». Хотя при взрыве офицер получил ожоги и лежит в больнице, он говорит, что «жив-здоров». После взрыва Моше Хен, по его словам, увидел, что прибежавшие ему на помощь коллеги наставляют стволы на террористку, и попросил не стрелять. «Ребята, не стреляйте, она уже не опасна».
Tags: Иерусалим, террор, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments