Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Image Hosted by PiXS.ru

Это рожи депутатов Кнессета от Объединенного арабского списка. Ахмед Тиби и Джамаль Захалка. Оба получают недурную заработную плату от государства Израиль в 40 тысяч шекелей и прочие бонусы. Ценят это? Нет. Их цель создать взрывоопасную атмосферу в среде израильских арабов, занимаясь подстрекательством и не только с трибуны Кнессета. Разъезжая по стране, они подбивают арабскую общину на проведение митингов и шествий, на беспорядки, на всеобщую забастовку в арабском секторе. Их визиты нежелательны даже с точки зрения мэров арабских городов Нацерета, Сахнина, Кфар-Каны.

Али Салям, мэр Нацерета, сказал в интервью радио Гальгалац:

"Печально это признать, но сюда приезжают арабские члены Кнессета – только ради того, чтобы тут покрасоваться перед прессой. Я обвиняю 80% арабских членов Кнессета в безответственности. Они должны думать о нашем будущем здесь, о будущем своих избирателей. Вы не представляете, что здесь творится. Вчера город должны были посетить 20-30 тысяч туристов. Не приехал ни один. Ко мне прибежали бизнесмены, плачут, спрашивают: что с нашими доходами? Нет у нас другого выхода. Мы должны здесь жить вместе. Вчера в восемь вечера я вышел к парням, которые жгут на улицах – и вижу члена Кнессета Аймана Одеха. Я вышел из машины и говорю – вали отсюда, ты нам не нужен здесь в Нацерете. Я не обвиняю этих молодых людей. Я обвиняю лидеров – пусть идут в правительство и делают то, что надо делать. То, что происходит, просто уничтожает наше будущее".


Image Hosted by PiXS.ru

А это одиозная депутатка Ханин Зуаби. Перед прошедшими выборами её защитил Верховный Суд Израиля от решения ЦИК об отстранении её от участия в выборах - под гнилым лозунгом "у нас же демократия и свобода слова". На этой неделе она заявила:

"Сотни тысяч паломников должны прибыть к мечети Аль-Акса, чтобы противостоять израильскому заговору, оправдывающему насилие в отношении жителей Восточного Иерусалима. Если индивидуальные нападения не будут поддержаны народными массами, они закончатся в считанные дни – тысячи людей должны выйти на улицы и превратить их в народную интифаду".

Глава правительства Израиля расценил эти слова, как призыв к насилию и как разжигание ненависти, которым он намерен положить конец. И обратился в прокуратуру. На что Зуаби объявила, что "угрозами ее не запугать" и что будет продолжать борьбу ... Посмотрим. Ау, Верховный суд!
Tags: суд в Израиле, террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments