Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Слава Всевышнему, мальчик жив!

Image Hosted by PiXS.ru

Вчера днём 13-летний мальчик ехал на велосипеде по своему спальному району Писгат-Зеев в Иерусалиме. Мальчик по имени Наор. На него набросились с ножом два молодых отморозка из иерусалимского района Бейт-Ханина - кстати, родных брата. Один из них очень скоро погибнет при бегстве с места преступления. Второй ранен, и после того, как его полечат добрые израильские врачи, проведёт молодые и зрелые годы в тюрьме в обществе дяденек, которые его всему научат и отымеют по полной. На радость их родителей и всей хамулы, как водится.

(Е.С.- добавляю спустя несколько дней. Убийцу выпустят скорее всего, потому что ему всего 13 лет, и он станет героем арабского народа и примером для подражания ... Таково наше гуманное законодательство.)

А если о последовательности вчерашнего преступления в Писгав-Зеев, то вначале отморозки напали на 21-летнего еврея (повидимому, религиозного) и нанесли ему тяжелое ранение в грудь. Водитель проезжавшего городского автобуса увидел его, остановился и втянул в автобус. Тут подоспели полицейские, патрулировавшие район. Сейчас раненый (я пока не знаю его имени) в больнице в состоянии искусственной комы. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Наор, 13-летний мальчик, оказался второй жертвой. По свидетельству очевидцев, после первого удара раненый мальчик смог отбежать и прокричать: "Террорист, террорист!", но они догнали его и ударили еще раз. Сейчас Наор (имя матери уточню для желающих молиться за его здоровье) в тяжёлейшем состоянии находится в иерусалимской больнице. Он получил ранение критической степени тяжести, но как сообщили сегодня утром, его состояние, после проведённой ночью сложнейшей операции, - стабилизировалось. Хвала врачам, которые сражаются героически, несмотря ни на что...

Выздоровления обоим раненым и долгих лет жизни. Слава и успехов врачам.

... а между тем телевидение сообщает о новых терактах, уже сегодня, 13 октября... Будьте прокляты арабские убийцы и те, кто посылает их сеять смерть.
Tags: Иерусалим, суд в Израиле, террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments