Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В продолжение...

Абу Джeмaль, техник компании Безек, убивавший сегодня евреев на автобусной остановке на улице Малкей Исраэль огромным ножом мясника, год назад воздавал хвалу своим кузенам – террористам, устроившим резню в синагоге Хар Ноф.

Тогда, год назад, в видео, посвящённном убийствам в синагоге Хар Ноф, Джемаль вдохновенно поведал о том, что резню устроили его свояки, которые "совершенно обычные, работящие люди", а резня "является ответом на угнетение со стороны израильских властей, в особенности, здесь, в Иерусалиме".

На вопрос о том, как семьи его сродственников, убитых в синагоге в перестрелке с израильскими полицейскими, получили известие об их смерти, Джемаль ответил:

"Мама одного из шахидов приняла это известие как обычно – начала кричать от счастья и раздавать сладости... Шахид – большое дело. Мы все были очень счастливы".

----------------------------

Исполнилась мечта мерзавца.
Сегодня есть повод для его матери тоже гордиться сыном и раздавать сладости.

И вопрос. Куда смотрел ШАБАК, читая эти откровенные признания любителя шахидов? А главное - куда смотрело руководство иерусалимского отделения Безека, нанимая Джемаля и доверяя ему служебную машину?
Tags: террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments