?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 15, 2015
01:46 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

"Порезвился? Покидал камешки в евреев?"


Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Хорошо бы в домах, где обитают любители метать (не только камешки, но и булыжники, и бутылки с зажигательной смесью), распространять присущее скунсам амбрэ. Полезно будет нюхать его не только разновозрастным недорослям, но и их родителям, которые с младенческих лет воспитывают детей в духе неистребимой ненависти к евреям. И науськивают своих чад не только на камнеметание, но и на всаживание ножей в тела евреев. Хотя и вопят родители, после того как их детки попадают либо сразу к гуриям, либо в тюремные больницы, что ни-ни! - их детки миролюбивые и дома смотрели только мультики и сражались исключительно в компьютерные игры.

Как вопит сейчас папаша двух ублюдков - 13 и 15 лет - порезавших мальчика Наора в иерусалимском районе Писгав-Зеев. Купил мальчик конфеты, вышел из магазина и только сел на свой велосипед, как получил ножевые удары от тех самых ублюдков, кстати, успевших порезать ещё одного прохожего 25 лет в Писгат-Зеев. И пусть видеосъёмка доходчиво и убедительно запечатлела "подвиги" сынков, папаша всё равно истерично настаивает, что это не его дети резали ножами прохожих, а на них напали вероломные евреи... Побольше, побольше уличных видеокамер! Побольше любознательных владельцев телефонов и фотокамер! Кстати, неплохо было бы самого лжеца пометить препаратом скунса, чтобы телеоператорам арабских каналов и всяческих CNN было физически противно запечатлевать и распространять по миру папашино враньё.

Да всё это только мои мечты, не использует наша полиция и армия такое замечательное скунсовое ноу-хау, эх...

А мальчику Наору желаю эффективного лечения, скорого выздоровления (несмотря на тяжёлые ранения) и долгих лет жизни. С ним народ Израиля.

---------------------------

Еврейский мальчик Наор попрежнему в тяжёлом состоянии, а напавший на него арабский 13-летний отморозок по имени Ахмед Мансур неплохо себя чувствует и может, как написано в MigNews, завтра быть выписан... Куда? Домой? (фото в комментариях)

Tags: , , ,

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:arktal
Date:Октябрь 15, 2015 12:01 pm
(Link)
Кстати, "хладнокровно убиенный" (с. Абу Мазен) 13-летний Ахмед Мансара на излечении в больнице "Адаса" и скоро выйдет домой

Ynet
Интересно, как его встретят: ведь "поминки" уже были???
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Октябрь 15, 2015 02:48 pm
(Link)
Да, я фигею... И надпись: "только в Израиле старушка лежит в коридоре, а мехабель в отдельном номере" и за обильным завтраком.

Image Hosted by PiXS.ru
[User Picture]
From:arktal
Date:Октябрь 15, 2015 05:18 pm
(Link)
Абсурд, но это не из любви к террористу.
[User Picture]
From:arktal
Date:Октябрь 15, 2015 05:19 pm
(Link)
Ещё больший абсурд - наши правозащитники обвиняют СМИ за публикацию фотографии несовершеннолетнего без разрешения его родителей.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Октябрь 15, 2015 05:27 pm
(Link)
Правозащитнички не интересуются, дал ли разрешение папаша несовершеннолетнему сыну на поножовщину?
[User Picture]
From:arktal
Date:Октябрь 15, 2015 05:33 pm
(Link)
про камни и ножики наше правозащитное законодательство ничего не говорит. И вообще - это мелочь по сравнению с публикацией фото без разрешения родителей.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Октябрь 15, 2015 07:45 pm
(Link)
правозащитнички, правозащитнички... а не пора ли вам в дурдом?
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com