Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у looktowindow7 в Про 13 лет

Я все думаю про этого арабского мальчика, бегавшего по улицам с ножом и резавшего евреев, как овец.

Если б его убили, тут бы крику было не оберешься, не отмыться бы евреям, а так как выжил, то его и не посадят, нет таких законов, чтобы 13 летних мальчиков за покушение на убийство сажали в тюрьму.

С фотографий он смотрит победителем.
Еще бы! он порезал 2-х евреев, а эти придурки лечат его в больнице.

Вот такой он в больнице:
Image Hosted by PiXS.ru

Иногда охватывает отчаяние от всего этого. Я бы не лечила террористов в наших больницах. Отдавала бы их в Рамаллу. Есть же у них больницы. Они ж государство свое хотят, должны же в их государстве быть больницы. Если до сих пор нет, то пусть их спонсоры построят им больницы для лечения их террористов. Или пусть увозят их в Турцию лечиться. Снимали бы видео, о том, что отдали живого, и пусть они там восстанавливают их.

Это все же какое-то нечеловеческое смирение, неуважение самих себя, своих детей и стариков, соглашение с тем, что нас можно безнаказанно просто резать на улице в своей собственной стране. Получается так, что эта страна уже их. К ним в районы мы не ходим. Невозможно представить себе, что какой-то наш ребенок будет так безбоязненно бродить по арабскому району даже без ножа, а они заходят куда хотят и убивают нас, когда хотят.

Разговаривала сегодня на работе с нашим уборщиком. Он эфиоп. Хороший такой, добродушный. Спрашиваю у него - в Иерусалиме он живет или где. Сказал, что в Мивасерете. Спрашиваю, как у них там с арабами, спокойно все, ходят они там или нет?
Говорит, что арабы есть везде. И спрашивает у меня: а что они режут-то всех? Что они хотят?

И никто не понимает, что они хотят. Я для себя решила, что просто денег они хотят.
Так они зарабатывают на жизнь. А, может, и команду кто им дал. Чтоб люди сюда не спешили ехать жить.

Решение проблемы будет иррационально, потому что никакие призывы к разуму не помогают. Израиль никто не слушает и не входит в его положение, потому что давно уже принято решение и выработано отношение. Только заставляют униженно оправдываться.

Кому я все это пишу - не знаю. Пусть будет.



-----------------------------------

Этот дебил ещё не осознал своим умишком, что принесёт своим родителям, кроме почёта в мусульманском обществе, большие деньги, привилегии, поездки по миру и т.д. Арабский мир его поганую семейку не забудет и ещё вознесёт в сан святых. Не думаю, что ошибаюсь.


Только что прочитала новость:

Во избежание того, что ножевые удары будут наносить и другие отморозки 13 лет, вдохновлённые безнаказанностью этого дебила, министр юстиции Айелет Шакед намерена распространить уголовную ответственность за террор на подростков младше 14 лет. Она распорядилась о начале работы над изменением законодательства после консультаций с руководителем ШАБАКа. Предложение Шакед будет подано на рассмотрение правительственной законодательной комиссии.

Счас правозащитнички взвоют...
Tags: джихад, террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments