Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЭТО ВРАЧИ? ЭТО НЕЛЮДИ.

МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЯАКОВ ЛИЦМАН ПОДОЗРЕВАЕТ АРАБСКИХ ВРАЧЕЙ.
Арабский медицинский персонал клиники в Старом городе не стал оказывать помощь евреям – жертвам теракта.


Автор - Ян Голд
16.10.2015, сайт http://www.7kanal.co.il

3 октября на улице Хагай в Старом городе, прямо рядом с отделением больничной кассы "Клалит", произошел теракт, в котором погибли 21-летний Аарон Беннет и 41-летний раввин Нехемия Лави. Также была тяжело ранена жена Беннета, и легкое ранение получил сын.

Никто из медицинского персонала "Клалита" не вышел, чтобы оказать первую помощь жертвам теракта. Возможно, если бы такая помощь была оказана, то удалось бы сохранить жизнь погибшим. Да и раненые нуждались в немедленной помощи.

Следует напомнить, что медики «Маген Давид Адом» всегда оказывают помощь даже арабским террористам (Е.С. - так то евреи!).

Яаков Лицман настаивает, чтобы проверка была проведена оперативно. И в случае, если умышленное бездействие медперсонала (арабского!) найдет свое подтверждение, министерство здравоохранения намерено отреагировать должным образом, пообещал Лицман.

Ранее премьер-министр Биньямин Нетаниягу распорядился закрыть магазины тех арабов в Старом городе, которые демонстративно смеялись, когда раненая жена Аарона Беннета просила о помощи, убегая от террориста с ножом в плече.
Tags: Иерусалим, Нетаниягу, теракт, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments