Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НУ ЧТО ВЗЯТЬ С ЭТИХ ЛЖЕЦОВ?

Оригинал взят у rudy_ogon в Россия возложила ответственность на Израиль за теракты в Иерусалиме
Оригинал взят у grimnir74 в Россия возложила ответственность на Израиль за теракты в Иерусалиме



"В терактах виноват Израиль". От создателей "Боинг сбила Украина" и "Майдан устроила Америка"

Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин, выступая на заседании Совета Безопасности ООН по Ближнему Востоку, возложил на Израиль ответственность за теракты в Иерусалиме, а также на других «оккупированных территориях».

«Израиль, как оккупирующая держава, несет первоочередную ответственность за положение дел на Западном берегу реки Иордан, в том числе, в Восточном Иерусалиме», - подчеркнул Чуркин.

Кроме того, в конце минувшей недели один из главарей ХАМАСа Халед Машаль провёл телефонный разговор с заместителем министра иностранных дел и спецпредставителем президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки Михаилом Богдановым.

Согласно сообщению агентства Palestine-info, Машаль подробно рассказал Богданову «о нападениях оккупационного режима и его поселенцев на палестинский народ и случаях хладнокровных убийств палестинских женщин и детей.

Как отметил главарь ХАМАСа, эти действия, а также «попытки раздела Аль-Аксы и иудаизации Иерусалима, стали причиной нынешнего восстания палестинского народа». Халед Машаль призвал Россию использовать свой международный авторитет и добиться от израильского руководства «прекращения агрессии против палестинцев и их святынь».

По сообщению палестинского агентства, Богданов выразил озабоченность ситуацией и пообещал, что Москва приложит необходимые усилия в данном вопросе.

На открытую солидарность кремлевского руководства с арабскими террористами, а также поддержку ХАМАСа со стороны московского МИДа обратил внимание, в частности, российский публицист и общественный деятель, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский в статье под заглавием «Терроризм, не волнующий Кремль».

Все сообщения о терактах в Израиле в государственных СМИ РФ выдержаны в ярко выраженной антиизраильской тональности, соответствующей советским штампам о "сионистских оккупантах" и "героическом палестинском народе, ведущем справедливую борьбу против израильских агрессоров".
Tags: ООН, Россия, террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment