Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

У них только внешнее обличье людей...

Оригинал взят у rudy_ogon в Арабы плясали на тротуаре, где умирал раненый еврей
Оригинал взят у grimnir74 в Арабы плясали на тротуаре, где умирал раненый еврей

Арабская радость после теракта (Иллюстрация)

Ужасные новые детали возникли в трагедии с сегодняшним убийством 54-летнего Авраама Хесно из Кирьят-Арбы, который сначала подвергся атаке арабских камнеметателей на перекрестке Аль-Фавар, а затем, выйдя из машины и попытавшись убежать, был сбит палестинским грузовиком.

Парамедик, который прибыл на место теракта, увидел тяжелораненого Авраама Хесно и попытался спасти его жизнь. Увы, травмы оказались слишком серьезными.

При этом фельдшер признался, что он, проводя реанимационные мероприятия, был шокирован тем, как вели себя десятки арабов, стоявшие вокруг.

«Они хлопали в ладоши и плясали на тротуаре, где лежала и умирала окровавленная жертва», - рассказал парамедик, добавив:
"Эту людскую жестокость трудно описать и невозможно понять".


Tags: террор, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Как я за цветной телевизор родину продавал. Автор текста - Igor Bengert. Дело было в 1989 году. Мы с женой были женаты менее года и отмечали…

  • (no subject)

    Колымский трамвай Александр Анайкин Выражение «колымский трамвай» не имеет ничего общего с общественным транспортом. Данное словосочетание…

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments