Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕЩЁ РАЗ О МЕСТЕ ЗАХОРОНЕНИЯ ПРАОТЦЕВ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА

Не раз писала о всяких резолюциях и действиях против Израиля организации ЮНЕСКО. Ибо "доставляют", особенно в последнее десятилетие.

Но вчерашнее решение считать "Меорат-а-Махпела ("Пещера праотцев") в Хевроне ... мечетью... слов нет, одни междуметия...

Понятно, что в ЮНЕСКО, так же как и в самой ООН, любые резолюции принимаются большинством голосов, а большинство – это мусульманские государства, страны третьего мира, страны коммунистические и посткоммунистические, а также трусливые европейские страны со всё возрастающим мусульманским населением.

Кстати, интересно посмотреть, кто руководит ЮНЕСКО. Нынешний генеральный директор Ирина Бокова находится на этом посту второй четырехлетний срок. Она – дочь Георгия Бокова, секретаря болгарской компартии и главного редактора официоза «Работническо дело». Коммунистической дипломатии она училась в МГИМО. Когда коммунистические режимы вроде бы пали, перекрасилась в социалистку, стала министром иностранных дел Болгарии. А там забрезжила перспектива устроиться на руководящий пост в ООН и, к несчастию для мировой исторической культуры, б.коммунистка в 2009 году возглавила ЮНЕСКО.

Ещё интересно посмотреть, как деградирует ЮНЕСКО, принимая антиизраильские постановления. Если раньше, при первой попытке палестинцев "удочерить" Пещеру Махпела в Хевроне, Юнеско приняла решение посчитать Махпелу достоянием трёх религий, то сегодня её решение изменено на объявление (c благословения России!) пещеры патриархов "мечетью, являющейся неотъемлемой частью оккупированных палестинских территорий". Таким образом резолюция ЮНЕСКО направлена не только против Израиля, но и против исторической истины, которая, казалось бы, должна быть небезразлична организации, занимающейся охраной объектов культурно-исторического наследия.
Tags: Еврабия, ООН, Хеврон, джихад, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments