Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

В Хабаровском крае сотрудники ДПС при досмотре катафалка, остановленного за превышение скорости, обнаружили гроб, начинённый чёрной икрой.
27 октября 2015 года.
Сайт http://lenta.ru/news/2015/10/27/ikra/

Image Hosted by PiXS.ru

Cпециализированный автобус одной из хабаровских фирм, предоставляющих ритуальные услуги, был остановлен на 34-м километре трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. Водитель пояснил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск.

В ходе осмотра салона автомобиля полицейские нашли в сумках под траурными венками пластиковые контейнеры с икрой, предположительно, осетровых видов рыб. В гробу вместо тела покойной также оказались запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой. Общий вес изъятой партии составил 500 килограммов.

Двое работников ритуального агентства задержаны. 31-летний водитель и его 33-летний напарник рассказали, что к ним обратился незнакомый мужчина, который попросил перевезти из поселка Маяк к одному из хабаровских моргов тело умершей накануне родственницы. Гроб в катафалк грузили неизвестные им лица. За перевозку задержанным пообещали заплатить 25 тысяч рублей. Изъятая икра передана на ответственное хранение. Полиция выясняет личности людей, причастных к незаконной добыче и перевозке деликатеса...
Tags: Россия, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments