Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
МОДЕЛЬ МАРИЯ БАРЛИН ПРЕДСТАВИТ ИЗРАИЛЬ
НА КОНКУРСЕ "СУПЕРМОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ".


Image Hosted by PiXS.ru

3-7 ноября в Софии состоится международный профессиональный конкурс моделей Super Model Universe. Израиль, который участвует в данном конкурсе впервые, будет представлять модель, певица и актриса Мария Барлин.

Конкурс, в котором участвуют лучшие профессиональные модели из более чем 30 стран, будет проходить в фестивальном и выставочном зале Paradise в центре болгарской столицы. Девушки должны будут не только участвовать в дефиле, демонстрируя модные наряды, но и проявить себя в фотосессии, а также показать свою физическую подготовку в тренажерном зале. Главный приз – контракт с ведущим модельным агентством Европы, название которого не разглашается до финала конкурса.

Мария Барлин репатриировалась из Москвы четыре года назад. За это время в качестве модели она участвовала в рекламных кампаниях и показах таких известных международных брендов, как H&M, Pennyblack, Max Mara, Jack Cuba, TOUS, Fiat 500, Subaru, Emboss Watches. Кроме того, она не раз представляла одежду из модных коллекций известных израильских дизайнеров.

полный текст: http://www.newsru.co.il/rest/28oct2015/maria_102.html
Tags: мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • (no subject)

    Facebook, Кто отравил Навального? Автор - Игорь Эйдман. Те, кто визжал: "Навальный проект Кремля, иначе его бы посадили или убили" - довольны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment