Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

БАННЕР К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Image Hosted by PiXS.ru

Да, в Израиле квартиры дорогие, и тем не менее, несмотря на слова незабвенного писателя Кишона о тревожной в разные годы обстановке в стране, спрос на жильё всегда есть, и он только растёт, а правительство постоянно подвергается критике за недостаточные темпы строительства.

Министр строительства Израиля Йоав Галант выступил с предупреждением о будущем обострении жилищного кризиса. По словам Галанта, Израилю до конца текущего десятилетия понадобится еще миллион единиц жилья, в том числе 200 тысяч для ортодоксов, 200 тысяч для арабского сектора и 600 тысяч для всех остальных граждан.

Галант заявил: "Мы сильно отстаем с вводом нового жилья в строй - каждый год на 100 тысяч. Нам, однако, удалось существенно увеличить темпы строительства с тем, чтобы сократить этот разрыв, и добиться того, чтобы на рынке появились более дешевые квартиры".
Tags: Эфраим Кишон, баннеры к размышлению, мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Да, тексты Ицхака Мошковича разбросаны по всему инету. Вот текст, который я только что "откопала" на сайте незабвенного Леонида Школьника "Мы…

  • (no subject)

    Белорусская партизанка Рэй Кушнер. Бабушка Джареда Кушнера, советника президента США Дональда Трампа. При рождении её назвали Рахелью. Она родилась…

  • (no subject)

    Из воспоминаний сына Владислава Шпильмана - Анджея Шпильмана: "Владислав Шпильман выжил. Но после шестилетнего смертельного кошмара ему предстояло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments