Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ГОЛЛИВУДСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ СОБРАЛИ 30 млн долл ДЛЯ ЦАХАЛа.

Знаменитые актеры и певцы приняли участие в массовом мероприятии "Друзья ЦАХАЛа", продемонстрировав потрясающую поддержку элиты Голливуда и еврейской общины США по отношению к израильским солдатам.

В четверг в Лос-Анджелесе, в отеле Beverly Hilton, состоялось ежегодное мероприятие, устроенное "Друзьями ЦАХАЛа", которое посетили более 1200 человек, включая многочисленных знаменитостей, выразивших поддержку израильской армии.

Как и каждый год, вечер был организован израильским миллиардером Хаимом Сабаном, который вместе со своей женой Шерил пригласил многих голливудских звезд, в частности актеров Антонио Бандераса, Джейсона Александра, Марка Уолберга, Джейсона Сигела, Лив Шрайбер, музыкантов Энрико Масиаса, Дэвида Фостера и Джина Симмонса из группы Kiss.

В этом году на мероприятии удалось собрать 31 млн долларов. На нем присутствовали также 15 солдат, некоторые из них родились и выросли в США.

Среди ведущих благотворителей — президент и основатель "Друзей ЦАХАЛа", раввин Иехиэль Экштайн, который пожертвовал 8,4 млн долл., сам Сабан выделил 5 млн, Флоранс и Серж Азария - также 5 млн. Пол и Моррис Марчиано, одни из основателей компании Guess, внесли 2,7 млн долларов.
----------------------
главное, чтобы деньги дошли до армии...

Сабан, крупнейший частный жертвователь ЦАХАЛа, сказал, что именно сейчас, когда многие хотят бойкотировать Израиль, "мы хотим продемонстрировать поразительную поддержку элиты Голливуда и еврейской общины в США Израилю и солдатам ЦАХАЛа.
Последние недели показали, что ЦАХАЛ и силы безопасности в состоянии дать отпор всем угрозам государству, и мы здесь, чтобы поблагодарить и поддержать их во всем, что они обязаны делать," — сказал он.
Tags: левые американские евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments