Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Утренние хреновости.

из Facebook

Геннадий Вольман.
Путин рассказал, что никому не удастся запугать Россию.
Это признание того, что с аэробусом произошел теракт?

Сильным оружием ИГИЛа является то, что они не смотрят российские телеканалы и не знают, суки, сколько штабов у них разбомблено.

Действия Путина в Сирии, конечно, отвлекли всех от Украины. Но ещё немного, и придётся возобновлять на Украине, чтобы отвлечь всех от Сирии


Владимир Корниенко.
В 1939 Гитлер был, безусловно, самым влиятельным человеком в мире. В 1945 его обгорелый труп лежал перед бункером рейхсканцелярии в канаве, в грязи. Вот такая метаморфоза.

В Чечне предотвратили покушение на Кадырова, которое он сам готовил, но не успел осуществить, так как арестовал подельников. Но те его пока не сдали, знают, что в этом случае будет ещё хуже.
Tags: Путин, байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (без темы)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (без темы)

    "МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ". Когда-то на РЭКЕ была передача "Гайд-Парк". Может, кто и помнит, - по средам в 17 часов. И вёл её неизменный Александр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments