Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Утренние хреновости.

из Facebook

Геннадий Вольман.
Путин рассказал, что никому не удастся запугать Россию.
Это признание того, что с аэробусом произошел теракт?

Сильным оружием ИГИЛа является то, что они не смотрят российские телеканалы и не знают, суки, сколько штабов у них разбомблено.

Действия Путина в Сирии, конечно, отвлекли всех от Украины. Но ещё немного, и придётся возобновлять на Украине, чтобы отвлечь всех от Сирии


Владимир Корниенко.
В 1939 Гитлер был, безусловно, самым влиятельным человеком в мире. В 1945 его обгорелый труп лежал перед бункером рейхсканцелярии в канаве, в грязи. Вот такая метаморфоза.

В Чечне предотвратили покушение на Кадырова, которое он сам готовил, но не успел осуществить, так как арестовал подельников. Но те его пока не сдали, знают, что в этом случае будет ещё хуже.
Tags: Путин, байки
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • (no subject)

    Facebook, Слава Шифрин - Скажите, пожалуйста, наша экскурсия включает посещение Храма Гроба Господня? - Конечно. Зачем нужна экскурсия, которая не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments