Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ОБАЛДЕТЬ!

Оригинал взят у cherrtina в Газета для президента России

Газета "Президент" "распространяется в Администрации Президента РФ, среди руководителей федеральных министерств РФ, служб и агентств, комитетов и комиссий Совета Федерации и Государственной Думы, а также президентов республик, губернаторов, глав местного самоуправления, общественных организаций и представителей бизнеса."

Это написано в рубрике "о газете". Издают ее, чтобы президент страны узнавал правду! Так и написано: "Её миссия состоит в том, чтобы президент России мог получить правдивую информацию любого уровня, до которого только достают СМИ."

И стиль изложения, а также измышления, вероятно, заточены под президента.
Не забытым еще затхлым душком несет с ее страниц.

7 ноября опубликовали статью про то, как Израиль сбил российский пассажирский самолет. Потому что "российский самолёт упал всего в 20 км от израильской границы!"

А какие сочные образы: "щенки МОССАДа подняли многоголосый лай", "МОССАДовские самки", "Лай оказался заразным, и на него ответила свора из Украины – вотчины председателя Европейского еврейского парламента Игоря Коломойского", "обрезанная братва", "Опять сионисты вас водят за нос как щенков"... Зацикленность какая-то на собаках и сионистах, к которым присоединили и украинцев (Е.С. - что естественно!).

Еще 2 ноября газета известила читателей о том, что сионисты не только самолет сбили, но и теракт в Домодедово устроили, а также теракт 11 сентября в США. Почему? Потому что в отличие от людей, они - нелюди. "Нормальный человек не в состоянии оценить всю адскую глубину нелюдя." И до кучи - "в масонской традиции Пулковская обсерватория обозначала точку Ада".

Интерес издателей широк, и знания удивляют неожиданностью. Вот несколько заголовков: "При рождении принцессы Кембриджской медсестру не убили, как при рождении брата", "Израиль – страна детей-алкоголиков", "Люди без расовых «предрассудков» генетически больны", "Барак Обама: в США дети с голоду едят крыс", "Гомосятина угрожает цивилизации".

Вот еще одна любопытная цитата: "Путь к президентству всегда по горло в крови".

Редактор Андрей Тюняев
стал лауреатом Национальной литературной премии «Серебряное Перо Руси 2015»

Вы хотите еще что-то знать о президенте России? Читайте газету "Президент"!

http://www.prezidentpress.ru/


-------------------------------------------------------------
Образчик статьи в газете:
http://www.prezidentpress.ru/news/3579-a321-feyki-cnn-poverh-ucheniy-ssha-izrailya-grecii-i-polshi-v-zone-proleta-rossiyskogo-laynera.html

Нет, не верится, что речь идёт о рупоре Кремля! Неужели верно, что, как пишет главный редактор газеты некий Андрей Александрович Тюняев:
"Газета «Президент» в этом контексте уникальна. Её миссия состоит в том, чтобы президент России мог получить правдивую информацию любого уровня, до которого только достают СМИ. Президент России должен знать правду!" И чтобы эту правду доносили до Президента "люди, объективно информированные".

Ребята, может, это фейк? Ведь эта президентская газета даже не дотягивает до прохановской газетёнки "Завтра" - и по тону подачи материалов, и по их "правдивости".
Tags: Путин, коммунисты, новая российская хрень, уроды, фейки, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • (no subject)

    Да, тексты Ицхака Мошковича разбросаны по всему инету. Вот текст, который я только что "откопала" на сайте незабвенного Леонида Школьника "Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments