Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у intuiciy в Путин потерял друга в Америке
Оригинал взят у oldfisher_mk в Путин потерял друга

Грустная весть пришла из Вашингтона... Там умер очередной строитель "Русского Мира..." В 57 лет скончался миллиардер и житель США, путинский многолетний министр пропаганды, один из главных идеологов "Русского Мира" Михаил Лесин...

Михаил Лесин. Фото с сайта FlashNord (Вся Россия)

Несколько любопытных фактов из жизни этого очень близкого Путину дяди: - "В конце июля 2014 года сенатор от штата Миссисипи Роджер Уикер потребовал от Генпрокуратуры США проверить, на каких основаниях Михаил Лесин, охарактеризованный законотворцем как шеф пропаганды Путина, в 2009 году купил в Лос-Анджелесе недвижимость на 28 млн долларов. В обращении упоминается закон Money Laundering Control Act (MLA), предусматривающий в качестве санкций миллионные штрафы и конфискацию имущества в случае использования незаконных доходов.

Сам Лесин заявил о том, что это не его собственность, дети устраивали свою жизнь, сами брали под эти сделки кредиты, они существуют в банке. Считал себя государственником, спокойно относился к факту того, что в РФ большинство каналов находится под государственным контролем.

Как и положено Путинскому министру пропаганды "Русского Мира", сам Лесин жил постоянно в США, где и умер... И двое его взрослых детей с детства живут в США... И пятеро внуков родились и живут в США... А на жизнь глава этого клана Миша Лесин зарабатывал тем, что на русиянском ТВ организовывал антиамериканскую пропаганду... И так всё у них, в этом "Русском Мире..."

Tags: Путин, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments