Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ПЕРЕВЁРНУТЫЙ МИР ?

Оригинал взят у ulay в Театр национального абсурда
Все уже знают, что сегодня двое очередных арабских уебков 12 и 13 лет пошли убивать евреев, в результате чего ранен охранник в Писгат Зеев.
Кстати, спасибо Маше: я не знала, что предыдущий 13 летний арабский убийца учился в школе с уклоном в еврейско-арабскую дружбу. Да. Все это было бы смешно...
Так вот. Через полчаса после этого я в машине включила решет бет. И попала на никем не отмененную (а я бы отменила, но я и голосовала за Ликуд) программу о трудной жизни арабов в Израиле. Ее еще ведут двое дежурных гуманистов с фамилиями типа Эпельбойм и Гринштейн.

Напоминаю, полчаса назад в Иерусалиме было два теракта. Один в Писгат Зеев, второй у Шхемских ворот. О чем говорят в программе решет бет? Об ужасной трагедии Надьи из Тайбе. В прошлый четверг Надья из Тайбе в хиджабе стояла на автобусной остановке и разговаривала с подружкой по телефону. Дело было в Раанане, на улице Ахуза, именно на этой улице недавно тоже был теракт, к слову сказать. И вдруг Надью в ее хиджабе два раза толкнул молодой парень и сказал: уходи, нам в городе арабы не нужны. И никто из прохожих за Надью не заступился, надо же. У нее потом дома в Тайбе, куда она прекрасно доехала, никем не порезанная и не задавленная, аж давление поднялось. Ну, от пережитого кошмара же.

И кого мы слышим в студии? Прогрессивного араба, члена Кнессета, футбольного Баалуля. Который в ужасе: как это - никто не спас (с) Надью?
То есть, видимо, прогрессивный Баалуль не слышал, как такие же арабы, как он, плевали и желали смерти еврейке с ножом в плече в Старом Городе на Суккот, когда она просила ей помочь. Мужа ее убили как раз за минуту до этого.
Он, конечно, не в курсе, как еще объяснить тот факт, что это неприятное событие его расстроило чуть меньше, чем давление Надьи из Тайбе. Иначе бы он обязательно и этому тоже ужаснулся. Ага. Конечно.
Но в целом Баалуль следит за актуалией. Так и сказал: в последнее время было несколько ножевых нападений на евреев, я, говорит, знаю.
Несколько.
Собственно о терактах, случившихся вот прямо только что, в передаче не упомянули. И о других терактах тоже. И задавленного Бени Якубовича, погибшего на днях солдата, тоже не вспомнили.
Вот такое у нас на решет бет Радио Фаластын.
Ну и если кто вдруг не знает, почему евреи нервно реагируют на арабок в хиджабах, да.


И тут арабка достала нож...

Tags: youtube, левые, террор, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments