Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Ещё о
годовщине "Хрустальной ночи" в Швеции ...

ШВЕЦИЯ ПРОТИВ НАЦИЗМА И ЕВРЕЕВ.
11 ноября 2015 года, cайт http://www.9tv.co.il

Проводя митинг под девизом "Умео против нацизма" в память о событиях "Хрустальной ночи" в Германии в 1938 году, муниципальная фракция лейбористов шведского города Умео не пригласила на это мероприятие представителей еврейской общины.
... евреи практически не упоминались. По версии шведских социалистов, те события были связаны с некими абстрактными проблемами "иммиграции и расизма", еврейские же погромы, составляющие суть той страшной ночи, в описании мероприятия упомянуты лишь вскользь.

В другом шведском городе, Упсале, аналогичное мероприятие прошло по похожему сценарию. Там в описании событий Хрустальной ночи было написано: "В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года 91 человек погиб, 3000 человек были отправлены в концентрационные лагеря, 1000 культовых заведений были разрушены".

Так евреи, которых целенаправленно преследовали и убивали погромщики, превратились в Швеции 2015 года в абстрактных "людей", а разрушенные и разграбленные синагоги — в неопределенные "культовые заведения".

Подобно советским пропагандистам, упорно умалчивавшим о целенаправленном истреблении евреев, европейские левые пытаются "обобщить" нацистскую идеологию, исключить из нее "еврейский вопрос", подменяя его собственными жертвенными символами, которые представляются им намного важнее, и ставя память об антисемитских событиях вроде "Хрустальной ночи" на службу собственной борьбе с гомофобией, исламофобией и прочими "фобиями", являющимися частью современной левой идеологии.... С "Хрустальной ночи" начались целенаправленные преследования евреев в Германии.... это было начало "окончательного решения еврейского вопроса".
Tags: Германия, Еврабия, Холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments