Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Image Hosted by PiXS.ru


Сегодня в странах ЕС начинается маркировка товаров, произведенных за «зеленой чертой» в Израиле. Фашистские традиции живут и процветают. Специальный знак будет помещен на продукции, поступающей на европейский рынок из района Голан, Иудеи, Самарии и Восточного Иерусалима.

Объединенная Европа является самым крупным торговым партнером еврейского государства: в год Израиль экспортирует в ЕС товары и услуги на 72 миллиарда шекелей. И только полтора процента от этой суммы приходится на продукцию, производимую за «зеленой чертой», то есть как раз на Голанах, в Иудее и Самарии...

Израиль выступил резко против этих санкций и считает, что речь идет о мере, граничащей с антисемитизмом. МИД Израиля должен в ближайшие дни вызвать послов стран-членов ЕС и вручить им ноту протеста в связи с начавшейся маркировкой израильской продукции. Правительственные ведомства подготовят список ответных мер в отношении Евросоюза, предложив санкции в таких важных для европейцев областях, как сотрудничество с Израилем в сфере высоких технологий.

Знаменательно, что к своему чёрному делу Евросоюз приступил в годовщину "Хрустальной ночи". Здорово, да? Но самое смешное, что, не сомневаюсь, все продукты из Израиля как покупались, так и будут покупаться в Европе.
Tags: Голаны, Еврабия, ИЕША, Иерусалим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments