Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Кричать "спасите мир от израильских помидор" и закрывать глаза на ужас у себя дома....

Оригинал взят у li_ve44 в Это должно было случиться...
Было бы противоестественно, чтоб сидеть на пороховой бочке с зажженным бикфордовым шнуром и кричать "Спасите мир от Израильских помидор!", и изо всех сил закрывать глаза на тот ужас, который набирал силу у них дома - и чтобы все э то длилось до бесконечности. Высокие чины надеялись, что отслеживание "спящих" групп террористов предотвратит подобную трагедию? Или, подписав сделку с Ираном, руководство ЕС надеялось, что откупилось от этих террористов? И подписывали контракты с ним, не дав даже чернилам высохнуть на документах сделки? Не эти ли деньги отливаются сейчас кровью и жизнями невинно погибших и раненых?

... Может быть, Б-г в очередной раз дает им подсказку, чем и кем они должны заняться, а не Израилем? Такие совпадения не могут быть "просто так", я думаю.

... Жалко людей, которые пострадали ни за что, и надеюсь, что все те руководители Европы, которые сейчас не спят, а проводят, наверняка, совещания и т.д., жадно вслушиваются в сообщения радио- и телепередач, - отдают себе отчет, что вина за эти загубленные жизни лежит на них. Если они сейчас не захотят изменить ход событий - никакое европейское государство не застраховано от подобной ночи.
Tags: Еврабия, Ирак - Игил, Иран, Франция, джихад, террор, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments