Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у noislam в post
Как я и утверждал, ЕС поддерживая террористов опиралась на приказ из Белого Дома. Удивительно, но Хусейн Обама обнаглел настолько, что заявил антиизраильскую позицию абсолютно открытым текстом. - это урок (и заслуженный плевок в лицо) всем идиотам-американским евреям голосующим за "демократов".
Администрация президента США Барака Обамы выразила одобрение принятого накануне дискриминационного решения ЕС о маркировке продукции, выпущенной в еврейских поселениях. По словам представителя Белого дома, этот шаг является не более, чем «техническим руководящим принципом», а отнюдь не бойкотом, – несмотря на очевидные факты, объясняя это пресловутой «заботой о покупателях».
Пресс-секретарь государственного департамента США, Марк Тонер, заявил в этой связи, что «мы не верим, будто бы маркировка продукции, эквивалентна бойкоту. Ибо, как вы знаете, мы не считаем поселения, расположенные за «зеленой чертой», частью Израиля. Поэтому, мы не рассматриваем маркировку выпущенной там продукции, как бойкот Израиля».
Несмотря, однако, на эти «успокаивающие» слова, многие эксперты и политологи прямо говорят о том, что маркировка продукции, выпущенной поселенцами, является первым шагом общего бойкота Израиля.

Tags: Обама, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments