Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

МИР СНОВА НЕ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ...

Макс Лурье, Facebook.
14 ноября 2015 года.

Победить террор можно будет лишь тогда, когда в мире перестанут делить террористов на плохих и хороших, ислам - на правильный и неправильный, а войну цивилизаций - на справедливую и несправедливую.

К сожалению, если мир не перевернулся после 9/11, то он не перевернется и после трагедии в Париже. И вот эти нелюди (на картинках), устроившие праздник в Газе по поводу расстрела еврейской семьи возле Отниэля, будут по-прежнему восприниматься жертвами сионистской агрессии, а не такими же ублюдками, которые нанесли удар в спину Европе.

Сегодня нет места злорадству. Но нет места и слащавым фантазиям по поводу возможного прозрения Европы. Этого не будет. Будут вновь самобичивания по поводу недостатка толерантности к мусульманской общине, провалов в интеграции мигрантов, застоя в переговорах на Ближнем Востоке и необходимости решать любые конфликты мирным путем.

Мир не перевернется. Потому что он все еще предпочитает подставлять вторую щеку, получив по первой. И не позволять кому-то делать иначе.

----------------------------------------------

Вот эти картинки, любуйтесь на нелюдей. Арабы из Газы ликуют и осыпают друг друга конфетами в честь того, что Аллах помог таким же ублюдкам, их соплеменникам, расстрелять вчера в микроавтобусе отца с 18-летним сыном возле еврейского посёлка Отниэль. Расстрелять на глазах у матери и младших детей... Ещё один сын ранен.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Убиты раввин Яков Литман (40 лет) и его сын Натанэль (18 лет), жители Кирьят-Арбы.
Похороны сегодня, на исходе субботы, в 21 час на кладбище в Иерусалиме.
Да будет отомщена их кровь!
Tags: Газа, ИЕША, теракт, толерасты, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments