Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ООН ОСУЖДАЕТ ТЕРРОР В ПАРИЖЕ И КРИТИКУЕТ ИЗРАИЛЬ ЗА ЛИКВИДАЦИЮ ТЕРРОРИСТОВ.

Генсек ООН Пан Ги Мун на пресс-конференции в Анталье, где проходил саммит "Большой восьмёрки" заявил, что "террору не может быть никаких оправданий". В то же время в Совете ООН по правам человека утверждают, что "Израиль использует чрезмерную силу против палестинцев" во время развязанной ими волны террора в последние месяцы и что Израиль нарушает международное право, "убивая палестинцев без суда". Наиболее яркий пример, с точки зрения Совета по правам человека ООН, - ликвидация террориста, который охранял в больнице Хеврона своего родственника, всадившего нож в тело 58-летнего израильтянина, водителя автомобиля, 25 октября.

Пан Ги Мун упомянул на пресс-конференции в Анталье о терактах последних дней в Париже, в Бейруте, в Багдаде, но о непрекращающихся атаках террористов в Израиле не вспомнил и соболезнования родственникам погибших не выразил.


по материалам сайта cursorinfo.co.il


Не пора ли эту лавочку под нaзванием ООН, обременённую участием десятков мусульманских стран и заражённую европейским толерастием, ликвидировать? Не только бесполезная, а скорее вредоносная для мира, многомиллиардная абсурдная организация.

А насчёт Франции... Нет, Франция своего отношения к Израилю и после ужасающего теракта не изменит.
Об этом следующий пост
Tags: ООН, Франция, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments