Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


ЕВРОПЕЙЦЫ ПОЛАГАЮТ, ЧТО ОНИ И ИЗРАИЛЬТЯНЕ БОРЮТСЯ С РАЗНЫМИ ВИДАМИ ТЕРРОРА.

http://cursorinfo.co.il

Об этом пишет политический обозреватель службы новостей 2 канала ИТВ Уди Сегаль, комментируя надежды израильтян на большее понимание наших проблем со стороны Франции, после серии терактов в Париже.

Сегаль отмечает, что, с точки зрения европейцев, у палестинского террора есть легитимные политические цели. В Париже и в других столицах Старого Света говорят, что они воюют с исламистами, намеренными разрушить европейскую цивилизацию. В то же время палестинцы, как полагают в Европе, борются за окончание израильской оккупации и создание собственного государства.

Политический обозреватель израильского телевидения отмечает, что когда во Франции слышат о расстреле еврейской семьи возле Отниэля, то первым делом местные жители спрашивают: что делали израильтяне на территории, густо заселенной арабами, причем территории, которая должна стать частью палестинского государства!?

Кроме того, как пишет Уди Сегаль, не следует ожидать изменения в политике Парижа по отношению к еврейскому государству еще по одной причине. Франция на самом деле уже несколько лет ведет ожесточенную борьбу с исламским террором, нанося удары боевикам (Мали, авиаудары по Сирии) и в то же время получаяет ответные удары («Шарли Эбдо», бойня в кошерном магазине и так далее). Однако этот факт не повлиял на отношение французских властей к Израилю.
Tags: Еврабия, Франция, террор, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment