Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Russian Today - российский телеканал


Вчера ведущий новостей 9 канала (выпуск в 20 часа) в своём сообщении показал, насколько лжив российский телеканал Russian Today (RT). Офис его ближневосточного бюро находится именно в том здании "Панорама" в Тель-Авиве, где вчера был совершён зловещий теракт, погибли два еврея и были раненые. Однако глава корпункта Пола Слиер представила происшедшее как нападение именно ... на офис RT, и ни слова о том, что это был теракт с жертвами. И даже сегодня, когда выяснены мельчайшие подробности вчерашнего теракта, российские СМИ разносят ту же её тухлятину. Например, читаю заголовок в "Известиях": "Появилось видео нападения на офис RT в Тель-Авиве", а на самом телеканале Раша Тудей: "Количество погибших в результате атаки на офис RT возросло до двух".

Так кто же эта недобросовестная непрофессиональная глава офиса Russia Today в Израиле?


Глава ближневосточного бюро Russia Today Пола Слиер.

На этой фотографии Пола Слиер в любимом, видимо, прикиде - в арабской куфие. Автомат в руках, а вокруг друзья - воины ХАМАСа. Как водится, свои морды скрывают масками.

-------------------------
Facebook, корреспондент RTVi Евгений Эрлих.

Давайте-ка в двух словах про Russia Today. Ну, по крайней мере, про израильское отделение. Есть там такая "журналистка", прости господи, Паула Слеер, или Пола Слиер. Глава Ближневосточного Бюро RT. Знаком лично. Улыбчивая, приятная во всех отношениях дама. Родом из ЮАР, в Университете изучала международные отношения. Бабушка и дедушка ее погибли в Освенциме.

И вот 10 лет подряд израильтянка Пола, находясь в Израиле, рассказывает об ужасах израильской оккупации, о страданиях палестинского народа, об экстремистах-евреях, живьем сжигающих младенцев (не шучу). И практически никогда ни слова об арабских террористах. Хотя нет! Ровно сегодня она сообщила об этом всему свету! Наберите Гугл - "Атака на офис RT..."

В реальности зашел в магазин иудаики араб с ножом, убил двух евреев, ещё нескольких порезал, ломился в синагогу, но не сумел взломать дверь. В этом же здании, оно очень большое, находится офис RT. И еще с сотню фирм. Подозреваю, про RT этот араб и слыхом не слыхивал. Террорист, к слову, пойман и обезврежен. Личность установлена.

И какова картина дня в изложении RT? Некто никому неизвестный напал на журналистов Раша Тудей. Зачем, почему, с какой целью? Никаких убитых евреев, никаких арабов. Так, поножовщина, с целью замочить свободу слова RT.

---------------------------------------

Читаю в Википедии: "RT — это три круглосуточных информационных телеканала, вещающие из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском..."

И так далее. Так что не только палестинские каналы клевещут на Израиль.
Tags: 9 канал, Россия, джихад, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments