Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Даниэль Док Рапопорт.

Одной из моих "должностных обязанностей", скажем так, является мониторинг "русскоязычной блогосферы", то есть я вижу, что происходит на блогах, форумах, в социальных сетях в "кириллической зоне" нашего славного интернетика. У меня есть даже специальная папочка под именем "Ольгино", куда я сваливаю явно заказные вбросы информации и горячие темы, призванные определять официальную политику Москвы.

Если кто не в курсе, то под термином "Ольгино" подразумевается крупнейшая ферма блогеров, создающих необходимый информационный шум. То есть сидят специально обученные мальчики и девочки и массированно выдают из-под множества своих клонов в социалках и на форумах тот продукт, который на сегодня заказан из, скажем так, Кремля.

Сегодня появился новый тренд - "трахнем турков". С вариациями на тему "Царь Град наш", "Не забудем, не простим", "Посыпем их мелом и стукнем русской дубиной", и так далее...
По уровню накала и активности вброса говен на вентилятор даже кампейны против Навального - писк в детском саду на лужайке.

Подача идет с точки зрения крутого бандюгана, у которого глупый хулиган магнитолу из "восьмерки" стырил. И все хихикают, ожидая, как бандюган порвет зарвавшегося глупого прыщавого хулиганишку. Но какие, на хрен, дворовые разборки, если Турция - полноправный член НАТО?

И вот об этом, незначительном факте - полная и абсолютная тишина.
Не может быть конфликта между Россией и Турцией, может быть война между Россией и НАТО....
Пойду-ка я вискарика выпью, а то что-то грустно это все... 86% процентов, говорите?

-------------------------------

А на ваши страницы в Живом Журнале или "В Контакте" ольгинские заглядывают? Я тут намедни одного особо настырного забанила... Кстати, ольгинскими обзываются эти тролли по названию района Ольгино в Петербурге, где находилось здание, в котором у них были рабочие места (есть сведения, что теперь они переехали в новый 4х-этажный дом на ул. Савушкина). Впрочем, среди работников киселёвского-соловьёвского идеологического фронта, вероятно, есть и надомники.
Tags: Дмитрий Киселёв, Путин, кремлеботы, новая российская хрень, турки, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments