Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Макс Лурье, Facebook.
3 декабря 2015 года.

Сегодня утром по "Галей-ЦАХАЛ" неутомимый Шимон Перес призывал Израиль молиться на Абу-Мазена, потому что "раис - первый в истории палестинец, который борется с террором".

Image Hosted by PiXS.ru

Как это обычно бывает с лузером Перским, спустя короткое время возле Хизмы случился теракт. И совершил его не какой-то там юный укурыш или подрастерявшая девственность дамочка, а вполне зрелый офицер палестинских служб безопасности (ныне, к счастью, покойный).

Ну что тут остается сказать? Спасибо Пересу за новый Ближний Восток, Абу-Мазену - за историческую борьбу с террором, а министерству обороны - за то, что все-таки не успели пока довооружить палестинские службы безопасности, хотя и очень рекомендовало.
Кстати, вновь представшего перед гуриями террориста зовут Мазен-Хасан Ариби.

Символично. Молиться на Абу-Мазена?
------------------------------------------------

Этот самый Мазен-Хасан Ариби, офицер разведслужб Палестинской автономии, сегодня, 3 декабря, примерно в 11:00 подъехал на своем автомобиле к контрольно-пропускному пункту возле арабской деревни Хизме под Иерусалимом и открыл огонь по автомобилям с израильскими номерными знаками.

Находившиеся поблизости израильские силы безопасности в свою очередь открыли огонь и ликвидировали террориста. Он отправился к вожделенным гуриям. А Перес... а что Перес?! Перес с нами, но век бы его и про него не слышать.
Tags: левые, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments