Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Originally posted by lilofeia at Террор
Что еврею хорошо - арабу смерть! У нас праздники начались, а у этих уродов только одна развлекуха.
Вчера вечером, примерно в 19:40 произошел теракт на улице Ирмияху, в центре Иерусалима. В результате нападения были ранены три человека.
Арабский водитель совершил наезд на нескольких прохожих, после чего вышел из машины и ножом ударил еще одного человека.
65-летний мужчина получил легкие ножевые ранения. Еще один мужчина, 20-ти лет, пострадал в результате наезда. Оба пострадавших доставлены в больницу Шаарей Цедек в Иерусалиме.
На соседней улице, спасателями-добровольцами из организации Игуд Ацала, был обнаружен еще один человек, нуждающийся в медицинской помощи после того, как террорист сбил его на машине. После наезда автомобиля, он, находясь в шоковом состоянии, побежал на одну из смежных улиц, чтобы скрыться от нападавшего.
Несколько свидетелей происшествия получили шок, для выхода из которого им потребовалась помощь врачей.
По данным предварительного расследования, террорист на машине намеревался сбить ребенка. После того, как ребенку удалось увернуться, водитель направил автомобиль на молодого мужчину...
Военнослужащий ЦАХАЛа, ставший свидетелем нападения, открыл огонь в сторону террориста и пристрелил его. Террористом оказался 21-летний житель иерусалимского (арабского) квартала Бейт-Ханина.

----------------------------------------

Надо же, кровожадные евреи нейтрализовали (пристрелили) араба после совершённого им автомобильного наезда и ножевых ранений прохожих, попавшихся на пути. И это вместо того, чтобы арестовать его и при этом остаться живыми, потом провести тщательное расследование с привлечением свидетелей теракта и опросов папы с мамой, а также соседей по району проживания и по месту работы, провести медицинское обследование (может, просто психически больной, а это меняет дело) и полечить, если что... И только после рассмотрения собранных материалов провести судебное заседание с привлечением адвоката защиты (вполне возможно, потребуется не одно заседание), потом вынести приговор: из предварительного заключения перевести в тюремную камеру или отпустить на свободу. И, возможно, потратить время на рассмотрение апелляции, если таковая будет подана.

И так далее, и тому подобное... Арестант за это время будет питаться 9% котеджами, смотреть телешоу и футбол, принимать посещающих его членов хамулы. Всё это, понятно, за счёт израильских налогоплательщиков.

А родственники еврейских жертв такого автомобильного наезда и ножевых ударов от подсудимого и потом осуждённого (или не осуждённого) будут всю жизнь оплакивать убитых или посещать больницы, где израильские врачи лечат уцелевших в теракте раненых. Что я скажу? Только рефуа шлема.

Такого отношения к террористам требуют от Израиля толерантные европейцы типа министра иностранных дел Швеции Маргот Вальстрём, обвинившей нашу страну в "бессудных казнях" и "непропорциональном ответе" на арабский террор. Она такая вся из себя гуманная и толерантная европейка - демократка...
Tags: Еврабия, Иерусалим, террор, толерасты, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments